Hoy es miercoles 23 de mayo de 2018 y son las 14:03 hs. ULTIMOS TITULOS: Mundial Rusia 2018. Diego Maradona, muy duro con Jorge Sampaoli: "Creo en los jugadores, pero no en el técnico" / Después de los trapitos, Mendoza también prohibirá a los limpiavidrios / Mundial Rusia 2018. Después de la novela de los arqueros, Nahuel Guzmán ya se entrena con el seleccionado argentino / En vivo: Triaca responde sobre el conflicto del subte y las paritarias en un ciclo exclusivo de LA NACION / Por la devaluación, los precios en almacenes subieron 5% en mayo / Creció 12,8% la inscripción en jardines de infantes desde 2011 / Martín Fierro 2018: Dolores Fonzi convoca a vestir de verde en apoyo a la legalización del aborto / En vivo: Marcos Peña brinda un nuevo informe de gestión ante Diputados / Con los docentes, se inicia hoy un maratón de protestas / Sturzenegger les pidió a los empresarios que tomen decisiones más inteligentes para planificar precios / Ofrecen una recompensa de un millón de pesos para dar con el prófugo del mortero / Mirá el video de Sergio Agüero y Pablo Lescano tocando cumbia / Enrique Blaksley, el Madoff argentino, seguirá en la cárcel: le negaron la prisión domiciliaria / Señales de recuperación: Juan Martín del Potro ya se entrena en las canchas de Roland Garros / Conflicto en el Subte: tras el paro, liberan los molinetes / Energías renovables: en qué consiste el Parque Eólico Corti que inaugurará Macri en Bahía Blanca / Avicii: cómo será el funeral del famoso DJ / Eduardo Coudet pidió que Jonatan Cristaldo llegue a Racing "solo, sin panza" y Lisandro López casi se tienta / La final de la Conferencia Oeste de la NBA: Houston Rockets le da un golpe al ego de Golden State Warriors / River-Flamengo, por la Copa Libertadores: horario, TV y formaciones /
18 de febrero de 2016
Ningún barrio estará exento de los posibles cortes de energía
Desde la Dpec informaron que en caso de que deban aplicar la rebaja en la demanda del servicio, ninguna barriada de la provincia estará excluida. Además reiteraron que las interrupciones serían rotativas.

En el marco de las restricciones al consumo de energía que se aplicarán en el caso de que se superen los niveles de demanda y el sistema nacional pierda potencia, desde la Dirección Provincial de Energía de Corrientes (Dpec) informaron que ningún barrio de la provincia quedará exento de las interrupciones del servicio energético. Además confirmaron que los cortes no se prolongarían por más de una hora, serán rotativos y aquellos lugares que no tengan luz en la mañana no registrarán nuevos cortes en la tarde o noche.
Vale recordar que con cada posible interrupción del servicio de energía se afectará a entre 20 mil y 30 mil usuarios de un total de 280 mil que hay en toda la provincia. Hasta el momento no se registraron inconvenientes, por lo que no se aplicaron las restricciones solicitadas por la firma nacional Compañía Administradora del Mercado Mayorista Eléctrico (Cammesa).
Desde la Dpec informaron que frente a una eventual falta de potencia a nivel nacional deberán aplicar la restricción de la demanda en un 2% y que en el caso de no resultar suficiente para asegurar el abastecimiento, se aplicará un segundo escalón de otro 3%, sumando un total de 5% de restricciones a nivel nacional. Asimismo manifestaron que ningún barrio de la provincia se encontrará exento a las interrupciones del servicio energético en el caso de que sea necesario.



COMPARTIR:
Notas Relacionadas
Comentarios:
Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!
Escribir un comentario »








EL CLIMA EN CORRIENTES

17.8°C

Parcialmente soleado

LA RADIO EN VIVO

 
 
 

DOLAR

 
COMPRA
VENTA
23.86
24.86

 

DEJA UN MENSAJE

 
 

TABLA DE POSICIONES

 
Boca Juniors
58
Godoy Cruz de Mendoza
56
San Lorenzo
50
Huracán
48
Talleres de Córdoba
46
Independiente
46
Racing Club
45
River Plate
45
Defensa y Justicia
44
10º Unión de Santa Fe
43
11º Colón de Santa Fe
41
12º Argentinos Juniors
41
13º Belgrano de Córdoba
40
14º Vélez Sarsfield
38
15º Atlético Tucumán
36
16º Estudiantes La Plata
36
17º Banfield
35
18º San Martín de San Juan
33
19º Patronato
33
20º Rosario Central
32
21º Lanús
29
22º Newells Old Boys
27
23º Gimnasia La Plata
27
24º Tigre
24
25º Temperley
23
26º Chacarita Juniors
18
27º Arsenal de Sarandí
17
28º Olimpo de Bahía Blanca
15
 

RadiosNet